Cara Mengembalikan Tab Menu Yang Hilang Pada Task Manager

Posted By Dewa Wijaya on Thursday, April 4, 2013 | 10:34 AM


Task ManagerSelamat Pagi Sobat  . .
Kali ini saya ingin menjelaskan tentang Cara Mengembalikan Tab Menu Yang Hilang Pada Task Manager. Pasti sebagian dari sobat pernah mengalami hal demikian. Tenang saja, itu bukan masalah serius kok, dan itu juga bukan disebabkan oleh virus. Permasalahan task manager tertampil seperti itu dikarenakan task manager sedang berjalan pada tiny foot-print mode. Nah, bagaimana cara menampilkan seperti semula? Silahkan baca dengan seksama tutorial di bawah ini . .

Cara Mengembalikan Tab Menu Yang Hilang Pada Task Manager :


1. Buka Task Manager.
2. Klik 2x pada bagian pinggir Task Manager yang sudah saya beri warna abu - abu. Untuk lebih jelas silahkan lihat perhatikan gambar di bawah ini.
Task Manager (Sebelum)


3. Jeng - jeng . . . Sekarang sobat bisa tersenyum melihat Task Manager sobat sekarang sudah kembali seperti semula.
Task Manager (Sesudah)

Sekian artikel Cara Mengembalikan Tab Menu Yang Hilang Pada Task Manager  dari Artikel Dewa Wijaya. Semoga bisa membantu. Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejaknya sebelum ia meninggalkan blog ini. Semoga anda mengerti maksud saya.
Blog, Updated at: 10:34 AM

28 komentar:

  1. Makasih banyak .. saya bisa belajar komputer di sini ...

    ReplyDelete
  2. wah nice info nih tq mantab gan
    iqballl10.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Keren Sih Triknya Ane Praktikin ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di praktekan sob . .
      ini trik lama tapi masih banyak yang belum tau . .

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. blokwalking http://lo0oading.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Makasih atas informasinya Gan,,
    Artikel nya sangat Membantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama gan . .
      senang bisa membantu . .

      Delete
  8. nice info gan walau ane sudah tau tp yasudahlah, comment balik bro http://smartbrain-company.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan . .
      meskipun sudah banyak yang tau tapi kan tidak ada salahnya jika saya membagi ilmu yang saya miliki . .

      Delete
  9. artikel yang sangat bermanfaat gan..
    ane baca yang lain dulu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan . .
      silahkan baca - baca dulu artikel di sini . .

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Software Penambah Saldo Rekening, DOWNLOAD disini http://softwarepsr.com/nendra

    ReplyDelete
  12. Infonya mantap gan :D Blognya juga keren

    Jangan lupa komenbalik ya http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Hahaha...
    Sempat binggung... eh tau kaya gitu..
    thanks bro,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kita punya pengalaman yang sama bro . .
      hahaha :D

      Delete
  14. keren ketawa beneran deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, saya juga ketawa girang setelah tau trik'a sangan simple :D

      Delete
  15. wkwkwkw setelah muter muter, browsing pada ngga nyangkut.. akhirnya ketemu juga... terima kasih banyak gan, padahal cuma begitu aja, tp bagi orang awam , saya bingung wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha :)
      saya juga dulunya masih awam dengan yang namanya komputer, dan sering panik juga kalo ada masalah yang beginian

      Delete
  16. Matur suwun mas...solusi yg saya butuh kan

    ReplyDelete
  17. Matur suwun mas...solusi yg saya butuh kan

    ReplyDelete

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.

Anda bebas berkomentar, asal jangan mencantumkan link hidup pada komentar. Bagi yang mencantumkan link hidup pada komentar, dengan berat hati komentar anda akan segera kami hapus.