Cara Menghapus Blog di Blogger.com

Posted By Dewa Wijaya on Monday, March 11, 2013 | 9:30 PM

Selamat pagi sob dimanapun berada . .
Sebelumnya saya ingin mengucapkan "Selamat Hari Raya Nyepi" bagi yang merayakannya. Karena hari ini saya bingung harus posting apa, akhirya saya putuskan untuk memposting Cara Menghapus Blog di Blogger.com. Siapa tau aja ada yang membutuhkan informasi ini. Ok sob, mau tau bagaimana caranya? Silahkan baca dengan seksama tutorial yang saya berikan di bawah ini.





1. Login ke blogger.com
2. Masuk ke blog anda
3. Pilih Seting (letaknya di paling bawah)
4. Kemudian pilih Orther (letaknya di paling bawah juga)
5. Pada bagian Blog Tools, pilih Delete Blog
6. Selesai

Untuk lebih jelas silahkan perhatikan gambar di bawah ini :


Sekian artikel Cara Menghapus Blog di Blogger.com dari Artikel Dewa Wijaya. Semoga bisa membantu. Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejaknya sebelum ia meninggalkan blog ini. Semoga anda mengerti maksud saya.
Blog, Updated at: 9:30 PM

61 komentar:

  1. yah nih artikel yg saya cari buat hapus blog saya tpi sayang2 di hapus :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo blognya masih aktif mending jangan di hapus sob . .
      ini info buat orang yang memiliki blog maksiat dan ingin bertobat . .

      hehehe :D

      Delete
  2. Replies
    1. permanen sob . .
      jadi kalo masih blum yakin mending jangan coba - coba sob . .

      buat blog kok coba - coba . .
      hehehe :D

      Delete
  3. Nice Post...........................................

    ReplyDelete
  4. Sayang ah di hapus. Hehehe. Blogku rumahku.

    ReplyDelete
  5. seemoga bermanfaat buat yang belum tau

    ReplyDelete
  6. mantap sob artikel ini banyak yang nyari.^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih? baru tau . .
      tapi thx ya . .

      Delete
  7. oh gitu ya gan caranya ,, makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gan . .
      silahkan dipraktekan jika anda memiliki nyali yang kuat . .

      hehehe :D

      Delete
  8. katanya harus nunggu 90 dulu ya gan kalo mau di hapus permanent ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sob . .
      jadi selama 90 hari itu blog yang di hapus masih bisa di pulihkan . .

      tapi kalau sudah lewat ya sudah tidak bisa dipulihkan lagi alias permanen . .

      Delete
  9. maaf hapus saja link blog saya yang terpasang di blog anda , saya tidak sengaja menghapus laman link exchange MILIK BLOGKU jadi otomatis , link blog anda tidak terpasang lagi di blog saya , MAAF YA !! http://fagenzo.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. klo cara menghilangkan RSS di blog gmn Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kalo yang begituan saya kurang bisa juga gan . .
      mungkin di blog sebelah ada . .

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. gan, kalo ane hapus blog. 2 hari kemudian ane aktifin lg gmn, apakah menjadi default seperti baru buat atau seperti terakhir sebelum kita hapus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya akan kembali seperti kondisi sebelum blog dihapus gan . .

      Delete
  13. terimakasih informasinya ni,, mending saya hapus saja blog saya daripada yang hecker blognya ngeposting yang aneh aneh lagi,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, bahaya juga kalau blog yang sudah kita buat susah payah di hack sama orang yang tidak bertanggung jawab . .
      turut berduk cita sob . .

      Delete
  14. wahhh bolehh jg nichh...
    thank's dachh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, sama-sama . .
      senang bisa membantu sesama blogger. .

      Delete
  15. Terima kasih, Gan. Infonya bermanfaat dan sudah saya praktikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan . .
      terima kasih juga karena sudah berkunjung ke blog saya . .

      Delete
  16. gimana kalo kita lupa password akun google kita tpi ingin menghapus blog kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gk bisa sob . .
      karena kita harus login dulu, baru bisa menghapus akun blog kita . .

      Delete
  17. gimana kalo kita lupa password akun google kita tpi ingin menghapus blog kita?

    ReplyDelete
  18. thanks gan info menariknya, sangat membantu sekali....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan . .
      saya senang bisa membantu :D

      Delete
  19. terimkasih mas bro untuk tipsnya, salam sukses...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro . .
      salam sukses juga dari saya :D

      Delete
  20. Replies
    1. sama-sama gan . .
      salam sukses juga :D

      Delete
  21. sangat menarik infomasinya agan admin http://artikeldewawijaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan . .
      silahkan mampir lagi ke sini kalau ada waktu luang . .

      Delete
  22. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah berbaik hati untuk follow blog ini . .
      blog agan juga sudah saya follback kok . .

      Delete
  23. terima kasih mas, sukses blognya terhapus.. bermanfaat sekali ilmunya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, jangan sampai menyesal karena sudah menghapus blog ya :D

      Delete
  24. tq gan infonya!

    mmpir jg di blog ane donk http://dnibwi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama-sama gan . .
      izin mampir ke TKP . .

      Delete
  25. wah bagus infonya..tapi kenapa harus dihpus gan kalo blognya oke ? oya coba mampir ke sini ya gan ke blog sy http://meningkatkan-usaha.blogspot.com/2013/10/mengatur-halaman-blog-pakai-html.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya digunakan bagi para blogger yang menulis blog dengan konten p*rn, & dia ingin tobat sehingga menghapus blognya :)

      Delete
  26. gan gimana caranya ngapus blog kita yg udah lama, tapi kita lupa password dan emailnya? info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog itu aktif selamanya gan, kecuali blog agan melanggar aturan google baru bisa dihapus secara paksa.
      kayaknya harus inget e-mail & passwordnya dulu kalau mau ngapus blog secara manual.

      Delete

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.

Anda bebas berkomentar, asal jangan mencantumkan link hidup pada komentar. Bagi yang mencantumkan link hidup pada komentar, dengan berat hati komentar anda akan segera kami hapus.