Cara Mendapat & Memasang Widget Alexa

Posted By Dewa Wijaya on Sunday, March 10, 2013 | 4:36 PM

Selamat malam sob . .

Kali ini saya akan menerangkan Cara Mendapat & Memasang Widget Alexa. Seperti yang kita ketahui, salah satu cara untuk mengecilkan alexa rank adalah dengan cara memasang Widget Alexa pada blog kita. Selain itu memasang Widget Alexa pada blog kita dapat memudahkan kita memantau seberapa peningkatan rank blog kita. Nah, jika sobat ingin tau bagaimana cara Mendapat & Memasang Widget Alexa, silahkan baca dengan seksama tutorial yang saya berikan di bawah ini.

1. Masuk ke website Alexa. Silahkan klik di sini.
2. Masukan URL sobat pada kolom yang sudah di sediakan
3. Klik Build Widget
4. Setelah itu copy code yang ada pada kolom kuning.
Nah, kode Alexa Rank untuk blog sobat sudah sobat dapatkan kan? Tapi masih belum selesai.

5. Login ke blogger sobat.
6. Pilih Tata Letak => Tambah Gatget
7. Pilih HTLM/JavaScript
8. Paste kode alexa yang sudah di dapat. Kemudian simpan
9. Selesai

Sekian artikel Cara Mendapat & Memasang Widget Alexa dari Artikel Dewa Wijaya. Semoga bisa membantu. Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejaknya sebelum ia meninggalkan blog ini. Semoga anda mengerti maksud saya.
Blog, Updated at: 4:36 PM

25 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe :D
      saya bingung mau posting apaan hari ini . .

      jadi saya posting apa yang saya ketahui . .

      Delete
  2. wah keren ni
    Coment back bro and follow blog saya nanti saya follback
    http://saviorkid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. terimakasih gan, mampir ya ke www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama gan . .
      siap meluncur ke TKP . .

      Delete
  4. Thanks Gan
    kunjungi blog saya: rakashare31.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama gan . .
      siap meluncur ke TKP . .

      Delete
  5. Tales Klik PTC Yang Membayar Tinggi Membernya.
    Contoh Penghasilan member Tales Klik
    » Anda mengklik 10 iklan tiap hari = Rp.2000
    » 50 referrals anda klik 10 iklan tiap hari = Rp.50.000
    » Penghasilan harian anda = Rp. 52.000
    » Penghasilan mingguan anda = Rp.364.000
    » Penghasilan bulanan anda = Rp.1560.000
    Bagi Yang Berminat Dapat Daftar Di
    http://talesklik.com/?r=princesshour
    Contoh penghasilan untuk Member Standar Klikajadeh:
    » Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
    » 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
    » Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
    » Tiap Minggu = Rp 147.000,-
    » Tiap Bulan = Rp 630.000,-
    Bagi Yang Berminat Dapat Daftar Di
    http://klikajadeh.com/?r=wisatasemarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, ada bisnis online nih
      kayaknya boleh dicoba juga, siapa tau bisa jadi jutawan

      hehehe :D

      Delete
  6. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. weh . .
      itu iklan mahal atau iklan murah? kalo iklan mahal bayar pajak bro . .

      inget bagi komisi kalo dapet untung ya :D

      Delete
  7. Kalo saya cukup pasang toolbar alexa di firefox.. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena saya gk ngerti cara masang toolbar alexa, makanya saya masang widget alexa aja . .
      hehehe :D

      Delete
  8. Matur suwun, postingannya bermanfaat :)
    Kunjungi juga blog saya http://amkaktus.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob . .
      segera meluncur ke TKP . .

      Delete
  9. saya pakai tips-nya. makasih banyak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob . .
      kalau ada pertanyaan, jangan sungkan-sungkan tanya kemari ya :D

      Delete
  10. saya pakai tips-nya. makasih banyak..

    ReplyDelete
  11. thanks gan tips nya.
    mantab..
    mapir ya di blog ane. http://belajar-triks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. thanks gan tips nya.
    mantab..
    mapir ya di blog ane. http://belajar-triks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. makasih informasinya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  14. kalau link in nya no data itu kenapa ya ??
    http://sonytutorial.blogspot.com/

    ReplyDelete

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.

Anda bebas berkomentar, asal jangan mencantumkan link hidup pada komentar. Bagi yang mencantumkan link hidup pada komentar, dengan berat hati komentar anda akan segera kami hapus.