Link Exchange

Bagi yang mau tukeran link dengan Artikel Dewa Wijaya, silahkan pasang link blog kami pada web atau blog kalian. Jika sudah, taruh link kalian di bagian komentar. Segera link kalian akan kami pasang pula. Mari saling membantu sesama blogger.

Silahkan copy link di bawah ini dan paste di blog atau website sobat :

<a href="https://artikeldewawijaya.blogspot.co.id/" title="Artikel Dewa Wijaya" target="_blank">Artikel Dewa Wijaya</a>

Daftar Link Sahabat :
Blog, Updated at: 5:19 PM

48 komentar:

  1. link sudah dipasang di http://starnote.zz.mu/link-exchange/

    ReplyDelete
  2. kunjungi blog saya : psychologyreveal.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. sudah terpasang check http://www.dhani3kusuma.blogspot.com/p/tukaran-link-blog-link-exchange.html

    thanks your following

    ReplyDelete
  4. Salam gan, saya ingin bertukar link dengan blog agan.
    Silahkan di cek, saya akan memasang link agan dahulu..
    http://banjarnegaranarutolovers.blogspot.com/p/blog-page_21.html

    ReplyDelete
  5. Maaf gan, tadi blog agan saya pasang di "blogroll" saya bukan di halaman "link sahabat".. Terimakasih gan..

    ReplyDelete
  6. link anda sudah saya pasang juga . .
    senang bisa bekerja sama . .

    ReplyDelete
  7. Submit blog kamu ya, silakan dicoba > http://tipssahabat.com

    ReplyDelete
  8. sukses linknya >http://tipssahabat.com/link-luar-biasa/

    ReplyDelete
  9. ok thx sob . .
    senang bisa bekerja sama (y)

    ReplyDelete
  10. link anda sudah saya pasang di http://kumpulantrick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah memasang link blog kami pada blog / website anda . .
      saya harap kita bisa bekerja sama untuk jangka waktu panjang . .

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah memasang link blog kami pada blog / website anda . .
      saya harap kita bisa bekerja sama untuk jangka waktu panjang . .

      Delete
  12. Link Sudiah Saya Pasang gan :)
    lihat di Widget Link Partners
    www.frans.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah memasang link blog kami pada blog / website anda . .
      saya harap kita bisa bekerja sama untuk jangka waktu panjang . .

      Delete
  13. ink sobat sudah saya pasang, saya tunggu ya pasang balik :)

    cek di bawah ini:
    http://eskun.blogspot.com/2013/02/tukar-link-dengan-cyber-share.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link anda juga sudah kami pasang . .
      terima kasih karena sudah memasang link blog kami pada blog anda . .

      Delete
  14. bos link udah dipasang bisa dcek kok di http://panca-hero.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    #Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link anda juga sudah kami pasang . .
      terima kasih atas kerja samanya . .

      Delete
  15. link juga udah nongol di blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah mau bertukar link dengan blog kami . .

      Delete
  16. Link kami belum terdapat pada blog anda.
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami mohon maaf atas kesalaha yang kami buat . .
      sekarang link anda sudah saya pasang di blog saya . .

      Delete
  17. Linknya sudah terpasang sobat, mohon dicek pada footer.
    terima kasih....Salam Sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih karena sudah memasang link kami . .
      mohon kerja samanya dalam waktu panjang . .

      Delete
  18. link sudah terpasang pada beatdownx.blogspot.com sidebar backlinks...mohon di konfirmasi sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. link anda sudah sukses kami pasang . .

      Delete
  19. Replies
    1. sante aja sob . .
      link anda aman di sini . .

      asal link saya juga aman di blog anda . .

      Delete
  20. Banner dan link sudah di pasang gan ..
    bisa cek di sini ..

    http://shinigami-4rt.blogspot.com/2013/03/link-banner-sahabat-shinigami-4rt.html

    ReplyDelete
  21. Link anchor nya belom di pasang gan ..

    ReplyDelete
  22. Silahkan masukkan Link anda secara otomatis di http://orikdrama.blogspot.com/p/blog-page_20.html

    ReplyDelete
  23. linknya sudah di pasang silahkan di cek . . jahetbungas.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Gan, linknya sudah terpasang silahkan cek mhdteguhs.blogspot.com pada bagian footer ya...

    ReplyDelete
  25. Banner dan link sudah di pasang gan ..
    bisa cek di sini .. http://novaibnu.blogspot.com/2012/06/menghapus-program-yang-tak-bisa.html

    ReplyDelete
  26. Link udah di pasang di blogroll saya mas...
    http://crewbola.blogspot.com/
    pasang balik yah :)

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. Sundul gan. Aku tunggu sundulan baliknya.

    ReplyDelete
  29. gan, blog Anda sudah saya pasang di
    http://mayaanggraeny.blogspot.com/2014/01/tukar-link.html

    silahkan di check

    ReplyDelete
  30. Mas sudah saya pasang di blog saya
    http://biskuitcracker.blogspot.co.id/

    pasang balik ya :D

    ReplyDelete

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.

Anda bebas berkomentar, asal jangan mencantumkan link hidup pada komentar. Bagi yang mencantumkan link hidup pada komentar, dengan berat hati komentar anda akan segera kami hapus.